Чего-же девушки хотят?

Бесто
-Ой, девушка!
  Подождите!
Куда идёте
  Вы?
Зачем же так
  Спешите?
Возьмите эти
  Цветы!
Ну вот и всё -
  Убежала,
Каблучки по асфальту
  Стучат...
И мне
  Не сказала -
Чего-же девушки от жизни
  Хотят?!