чушь

Дэнни Калифорния
Люди, общество, страна
Ублюдки, дерьмо, дыра!
Социальное благо
Завернуто в бумагу.
Социальный пакет
Под дверь подложил говноед!
Мир, политкорректность, ООН
Придумал какой-то гандон
Человечность, гуманизм
Для народа аутизм.
Друг, враг
Вековой кавардак.
Умный или мудак
Тебе дорога в овраг!
Деньги, машины, квартиры
В углу плеть паутины.
Шмотки, айфоны, айпады
Подайте бедному, падлы!
Обертка «Южная ночь»
Внутри все сгнило напрочь!
Грудь колесом, из уста герой
За компом насидел геморрой!
ВК, одноклассники, инстаграм
Фейсбук, вайбер, да *** его знает что еще там!
Технологии вперед, сознание назад
Уперся в стену самокат.
Витрины, магазины, еда
- Это все что вам нужно?-Да!!!
Границы, оборона
Лишь бы с головы не упала корона.
Мы за мир во всем мире
Пол планеты живет как в тире!
Жизнь, счастье, покой
Бывают во снах порой.
Скоро остынет кровь.