И ночью сердцем вас влечет...

Хенко
Друзья мои, проложен путь,
Теперь в нем можно утонуть,
И вы, стремясь к своей судьбе,
Не покоритеся в борьбе.

Не нужно от судьбы бежать
И страшной казни подлежать,
Ваш враг навеки обречен,
И вашей силой побежден.

И ночью сердцем вас влечет
Та тайная мечта, что ждет
Того, кто, боли не боясь,
Стремится к вере, не таясь.

Друзья мои, проложен путь,
Теперь в нем можно отдохнуть,
И, отправляясь в бой с судьбой,
Ты армию берешь с собой.