Я принесу немного света

Юрий Чалый
Я принесу немного света
Безумцам сирым и слепым.
Ещё не умерла планета,
И облака - не едкий дым.

Пожарами стирают войны
Не все большие города.
Не ядовиты моря волны,
Доступны воздух и вода.

Ещё не умерла надежда
На то, что пробудится мир:
Исчезнет глупости одежда,
Начнётся просветленья пир