Темнота

Максим Толстой
В моей душе теперь одна сплошная мгла ,
Я думал , что смогу прожить и без тебя ,
Но ты, как допинг мой , ты мне теперь нужна .
Давай грустить с тобой вместе под Би 2 ?
 
Смотрю внутри себя и вижу пустоту ,
Я падший ангел и меня не ждут в раю ,
Я бегал и метался вокруг по всей Земле ,
Моё сердце навсегда теперь в твоей руке.
 
Мне чёрный фон подскажет , как же дальше жить,
Но всё равно не знаю ,как тебя забыть.
Стихи все о тебе и песни для тебя.
Хочешь сладких апельсинов ,любовь моя?
 
Поэтом пусть ,увы, не стану я большим ,
Но стиль поэзии моей будет молодым.
Я пронесу эти строки через много лет ,
Тем самым докажу любви к тебе обет…