Малыш!!!

Андрей Домлатов
Я признаюсь, мой родной,
Душу навзничь открывая, -
Ты мой самый дорогой,
О тебе я, сын, вздыхаю!

Смех размашистый летит,
Песня звонкая играет;
Как же хочется прожить,
Твой мезинец прижимая.

Ножки топают, стучат;
Глазки бусинки моргают...
- За один такой вот взгляд
Я тюльпаном расцветаю.

Много в мире малышей,
Рябятишек и девчонок,
И становится теплей,
Если в доме есть ребенок!

Улыбайся, мой малыш,
Топай ножками игриво!
Ты любого покоришь,
Мой единственный мужчина.