В гости ко мне приглашаю всех вас!

Марина Жукова 5
Воздушный зАмок построила я
Из хрусталя и цветного стекла.
В нем поселила любовь и надежду,
Ласку,тепло,скромную нежность.
В гости ко мне приглашаю всех вас!
Кто побывает в замке хоть раз,
Взглянет на мир по-другому,иначе.
И улыбнется тот,кто плачет,
Тот,кто грустит,забудет печали,
Кому тяжело,легче станет!
Жизнь в моем зАмке совсем другая,
Горе,несчастье там не бывают!