***

Ирина Саввиных
Прими в День рождения, подружка,
мои поздравленья!
Пускай тебе  спутником будет  успех!
Пускай тебя искренне любят, и это застолье –
Подарок, и праздник, и радость для всех!
Так пусть так живется, как песня поется!
Пусть будет любви бесконечен запас!
И все, что задумаешь, пусть удается,
Цветет пусть улыбка и радует  нас!