Примаков Евгений Максимович

Нина Калошина
возносить себя,скользкая попытка
обновленья, мы рождены для бытия
а мания величие пыхтенье,решение
сомнение,стезя,неруководствуй,
исключительностью,Я..
при этом будет истина святая
попытки неталантливой особы
объеденяет грань,добра и злобы
в мире есть умы,работают ,творят
в оковах того же бытия,не для себя
для будущего,для страны,её успеха
талантливые Люди века!зачислить,ещё
одного человека,Виталий Иванович Чуркин!
12.2.2017г