Спасибо поварам Юбилейного

Людмила Ковенко
Щи, борщи, рассольники, солянки,
Вкусные и сытные супы,
Булки, круассаны, запеканки,
Каши из рассыпчатой крупы!

Свежий хлеб и сливочное масло,
Сверху нежный сыр и колбаса!
И давным-давно всем детям ясно,
Наступила счастья полоса!

Повара хлопочут, парят, варят,
Моют, чистят, режут и пекут,
И вкуснейшие котлеты жарят!
И с улыбками детишек ждут!

Прибежит голодная орава,
Слопает и завтрак, и обед!
Полдник, ужин удались на славу!
Чипсов с «Колой» в «Юбилейном» нет!

Вкусная, полезная на диво
Здесь еда! Секрет её такой:
Повара работают красиво,
Добротою делятся с тобой!

Блюда приготовлены с любовью!
В каждую тарелку – часть души!
Чтобы крепким детское здоровье
Было в «Юбилейновской» глуши!

6 января 2017 года