2 февраля 2017 23-40

Дмитрий Кудрявцев
Пусть песен не стало в стране нашей светлой,
Мы снова идем за тобой,
Развесив все вещи на старые палки,
Смешавшись, скользим мы с толпой.

Один только щебет, до боли знакомый,
В нас счастье уже расцветет.
И тот, кто немыслимо схожий со старцем,
Благую нам весть принесет.


((([-]dim[-])))