Идет весна

Мария Махонич
Весна распахнувши объятья,спешит.
Вокруг  все  дивно  меняется.
Расстаявший снег,капелью стучит,
Ручейки  в  ручьи превращаются.

Безкрайнего,синего неба  простор,
За горизонт далеко простирается.
Природа обласкана нежным теплом,
Очнувшись от сна, пробуждается.

Радуясь солнцу,трава появилась.
Заструился в деревьях  сок..
Набухшие  почки, отяжелели
Скоро появится первый листок.