пропажа военных. яндекс-стих

Татьяна Зоммер
эсминец USS Porter
покинул
Черное море
Трамп заявил
что гордится
своей дочерью Иванкой
украинские силовики
сообщили
о пропаже
группы военных
Трамп и Абэ
осудили запуск
баллистической ракеты КНДР
в Саратове возбудили дело
по факту
нападения
пятерых мужчин на медика


--------------
использованы заголовки главных Яндекс-новостей за 12.02.2017 - 09:40.
изменен только порядок новостей.