Фокусник

Алексей Гусев 5
Движение ловких рук
Рождает роз букет,
Простой расчёт ведь тут,
А чуда вовсе нет.

Но верим мы в обман
И рады, что есть он,
Артист не  шарлатан,
В иллюзию влюблён.

И значит нужно нам
Увидеть фокус вновь,
Не верится глазам,
Но, закипает кровь.