воспоминания

Галина Павлова 81
полночь, ты ложишься спать.
красивая, а главное, верная,
делит с тобой кровать.
обнимаешь ее небрежно,
целуешь в плечо.
когда-то в нашей постели
было так горячо!
страсть, конечно, не главное,
но был кураж!
ваши с ней отношения
больше похожи на шарж.
мы проростали друг в друга,
мы были одно.
с ней - на ужин ешь сырники
и ходишь в кино.
обвинил меня в легкомыслии,
есть такой грех.
но только рядом со мной
ты был счастливей всех!