Так здорово

Длянеё
Так здорово.
Ты видишь смех,
Которым я сияю
Без повода.
И в этом мой успех,
Но кто его придумал?
Я не знаю
Куда идти
И что терять,
И кто из нас с тобою умный?
Я часто таю
На губах,
И впереди
Я не хотел бы
Нас менять.
Колодец мутный,
Но ты
Так беззаветно отпускаешь
Что хочется тебе сказать:
Ты понимаешь, что теряешь?
Или тобой не видан страх,
Когда уходит безвозвратно
Любимой быть последний шанс?

Так здорово.
Ведь ты так просто забываешь
Кому и что,
Когда, зачем.
Я тоже был таким. И, знаешь,
Я собирал сердца в карманы
И задыхался от дурмана,
Пока остался сам ни с чем.