Куда спешим...

Ольга Сухова 2
Ну куда мы всё спешим и спешим,
По пути теряя верных друзей?...
Ведь, когда на сердце щёлкнет зажим,
Со своей бедой мы к ним же скорей...

И они ведь, примут нас, как всегда,
Не напомнив нам о наших грехах...
В их глазах издёвки нет и следа,
И обиды нет в серьёзных глазах.
 
Так куда же мы спешим, господа,
И куда боимся мы опоздать?...
Лишь тогда прервётся путь в никуда,
Когда боль чужую сможем принять...