Язык человека - и друг есть, и враг

Тамара Рожкова
РУБАИ.

Язык человека – и друг есть, и враг.
И всякого сможет убить просто так.
А может возвысить его до небес,
Унизить публично за всякий пустяк.

12 февраля 2017 г. С-П.