Матери говорю...

Руслан Халматов Песни
Матери говорю: почему я не как все? Все работают с утра до вечера, а я как в 6 лет начел танцевать шёл в зал бокса, так  до сих пор и занимаюсь ... и танцую Иногда выхожу на Арбат и катаю стихи.. Она говорит: у всех по три жены и куча детей, если хочешь быть как все, женись... Думаю - вот разгадка... Иногда становиться скучно, вижу, идет симпотяшка... Говорю ей может приготовим поесть, пообщаемся ... Она отвечает: в принципе можно... И едем ко мне там укуриваемся, бухаем... И она говорит что любит Машу... И с ней будет трахаться... А мне только отсосет... отсосать мне может любая собака на Арбате .... Поэтому с детства когда комне кто то лезет в дружбу я сразу понимаю - это проблемы...

Аллегории-территории
Заманили святого Егория
Он курнул от души анаши,
Да впендюрил полкуба нильсбория