Только вновь я тебя зову

Любовь Пархоменко 2
                я не буду тобою брошена,
                лгать не станешь мне, как врагу
                мы расстанемся как положено,-
                я сама тебе помогу.
                Вероника Тушнова.


Что ещё, сколько дней осталось нам
И к чему этот жалкий бег....
Время стало для нас безжалостным
И коротким, как талый снег.
Ты  рождён быть с другою  женщиной
Я с мужчиной другим живу,
Жить нам врозь по судьбе завещано
Только вновь я тебя зову.