До сих пор, как в детстве, грёзы

Валерий Масагор
До сих пор, как в детстве, грёзы,
Греет душу клоун-мим.
И бегут от счастья слёзы -               
Дед Мороз осуществим.

Как и прежде, дню радея,
Лучик солнечный поймав,
Долго хмуриться не смею,
На окошко срисовав

Разномастные снежинки,
Что ложатся на карниз.
И, одев быстрей ботинки,
Я лечу, как ветер, вниз.

Лихо выскочив, с разбега,
Не внимая на мороз,
Я ныряю в кучу снега
И...желание сбылось.

И мне как-то безразлично,
Что подумает сосед.
Только он всё на отлично
Повторил за мною вслед.

До сих пор, как в детстве, грёзы
И шалить не устаю.
И не радуют прогнозы
Душу юную мою.

12.02.2017г.