Чуть-чуть...

Татьяна Гразион
Мне нравишься чуть- чуть.
Чуть-чуть тебя желаю.
Себя не обмануть,
Я сердцем понимаю.

Чуть-чуть схожу с ума,
Меня приворожила.
И чувствуешь сама,
Как голову вскружило.

Тебя хочу обнять,
Так сильно, что обижу.
Чтоб было не понять,
Что выхода не вижу.

Мне нравишься чуть- чуть.
Зачем твержу, не знаю.
Ведь около тебя
Я от любви сгораю.(Т)