Увы, не к тебе

Сергей Прокопенко 3
Затуманило зимней ночью
И расплылся фонарь в далеке,
Что-то тихо приёмник бормочет,
А я еду,увы,не к тебе.

И колёса рисуют узоры
На заснеженном полотне
Позади перемёты,заторы,
Но я еду,увы,не к тебе.

Вдруг залает собака в догонку
В захудалом каком-то селе,
А ей дизель ответит не громко,
Что я еду,увы,не к тебе.

И слезою капля прольётся
На вспотевшем в тумане стекле
И лениво дворник качнётся,
Ведь я еду,увы,не к тебе.