Смерть... или жизнь

Князева Елизавета
У смерти разное лицо...
Кому она страшна?..
Бывает:... болен человек
И молит, чтоб пришла
Как исцеление от бед, от боли
                от недуг...
А если, жизни полон был?
А если,  - близкий друг?!!
Удар!  -  и мертв, и больше НЕТ!!!
ЖИЗНЬ - как мгновенье! Б У Д Ь!
Глаза от слез не видят свет,
Боль разрывает грудь!
Душа кричит:"Люблю тебя!"
Лишь тишина в ответ.
С тобой мечтали:ты+я
Как дальше, Боже?! - жуть...
Ты в понибратстве с Богом был,
По жизни - раздолбай.
Сейчас -  уже на небесах, 
Прямой дорогой в Рай.
Я знаю, будешь меня ждать...
И я еще спою...
Покрепче ты к себе прижмешь
"И талию"мою.
Стихи твои ласкают слух,
Рассказы оживают.
Тебя любила и люблю
И дети - это знают.
В картинах,  в сердце ты живешь
И будет так всегда!
Цените ЖИЗНЬ!
И пусть Ваш дом
Обходит прочь беда!

(Посвящение Александру Штурхалеву) 17.12.2016