Ночь страсти

Александр Кирильчук
Отдать тебе любовь?  Давай!
Потушим свечи!
Прижму тебя к себе. Ты знай:
Ночь будет вечна!

На ушко прошепчу: "Взлетай!"
Расправив крылья.
Я рядом, руку мне лишь дай,
Время застыло.

Луна, нам стих, будет шептать,
В любовной теме.
А поцелуи - вызывать
Дрожь, в милом теле.

Души две, рвутся к небесам,
В объятьях страсти.
Нас ждёт, из чувств, хрустальный Храм,
Там мир и счастье...