У февраля уже такое преимущество

Нина Черных
У февраля уже такое преимущество
Перед двумя своими братьями по крови,
Что у зимы, его мамаши, лезут брови
От удивления на лоб: преграды рушатся

Из ледяных оков и радуются люди.
Да и животным уже как-то не до сна,
Ведь через месяц настоящая весна
Войдет в права свои и - то ли еще будет... 2017г.