Колыбельная для гномиков

Людмила Ковенко
Топ-топ-топ гномики
Вечерком в домики.

И в кроватки прыг-прыг,
И ногами дрыг-дрыг.

Глазки сонно хлоп-хлоп.
Сон приходит топ-топ.

Гномы, дружно спать-спать,
Сны цветные ждать-ждать.

4 февраля 2017 года