Хватит заебывать меня расспросами

Екатерина Нескучная
Всем шолом.
Для любопытных сообщаю.
Собралась в монастырь,
На отдых и на работу,
Где буду точно не знаю.

Стучусь лбом
Во все стены кругом.
Не знаю, где взять умом.
Россия не ценит мой взлом.

Никому не нужны стихи.
Никому не нужны вкусные шоу.
Все бесплатно. По халяве.
Замолю ка я лучше грехи.
Я вернусь. Наверно.
Вспоминайте хорошим словом.

10:29
12 февраля 2017
Екатерина Нескучная