Угольки

Ибрагим Гусенов
Тебя я люблю за соломенный влас,
За поступь,что нежнее шелка.
Вечерних безграничность ласк,
Пылящуюся память на полке.

Люблю за восклицающий глас
За букеты ароматов кожи.
Коль заблужусь,ты мой компас,
С тобою путь заведомо проложен.

Люблю тебя за тонкую натуру
За искры этих карих глаз.
Величественной скульптурой
Мой разум в себе тебя создаст.

Тебя смирить мне не хватало сил,
Вдыхая обратно дым сигарет.
Я с каждым разом был согрет,
Пленя в объятиях твой пыл.

Настанет время расставания,
Когда потухнут огоньки.
Правдивость чувства-испытание,
Чтоб тлели вечно угольки!