Любимая... экспромт

Вера Ярцева-Пушкарева
Ведь было время ты меня  не  знаЛ
Бездумно ты твердил чужой люблЮ
Страстей привычных ты ж был раБ
Но ничего не смыслил ты в любвИ
Войти позволил в душу ты стихаМ
Средь них моя любовь тебя нашлА
И осенило вдруг        -       она  моЯ
                ЛЮБИМАЯ!
              2017год