Женщине

Наталья Бородкина
В твоих глазах печаль всех женщин Мира
О счастье и несбывшейся любви.
Сначала ты творишь себе кумира,
Потом – жалеешь горько. Се ля ви.

Как веришь ты в мужские обещанья,
Как магия, тебя чарует лесть.
Но сладость встреч сменяет яд прощанья.
И разочаровавшихся не счесть.

Увы, нет в нашем Мире совершенства.
И ничего уж не поделать тут.
Все ищут удовольствий и блаженства,
Но идеал искать – напрасный труд.
                06.02.2017г.
                г.Ялуторовск