Вариант от склероза

Юрий Редкозубов
Губ малинового цвет
И улыбки до бровей,
Щёчек розовых, как персик
Не забыть мне – хоть убей.

Я тебя такой запомнил,
И такой буду любить,
Главное, чтоб имя Маша
Мне нечаянно не забыть.

А то всякое бывает, в
Друг забуду как-нибудь.
Так что ты не обижайся
И не надо губки дуть.

А то губы потеряют
Цвет малины при дутье,
Станешь ты тогда похожа
На француженку Матье.

А её зовут не Маша,
А какой-то там Мари.
Я могу тогда свихнуться,
Не доживши до зари.

Мне нужна моя родная
Не Мари, а Машулёк,
Если имя я забуду,
Дай под попу мне пинок.

Ничего себе придумал
От склероза вариант,
Значит где-то в центре мозга,
Скрыт неразвитый талант.

Мне придётся поднапрячься,
И развить лобную кость,
Чтобы мог ходить, гордиться,
Как рогами гордый лось.