Полёт со сломанным крылом

Сергей Мо
Полёт со сломанным крылом...
Полёт, не думая о боли,
Что появилась там, в былом...
Полёт до тошноты от воли.

Среди простуженных ветров,
Под солнца жалящей короной,
Не видя воплощения снов,
В судьбе, знакомо-незнакомой.

Полёт...А боль, такая боль...
С одним крылом лететь так больно.
Но он играет свою роль,
С душою в ранах, телом вольным.

Полёт над призраками дня,
Полёт над призраками ночи,
Полёт над гранью бытия -
С одним крылом... А боль,ну очень...