Лопасть

Лариса Черноморец
И кто бы что не говорил,
Я Богу сердце доверяю.
Пусть от рождения до могил
Ходить  мне выпало по краю

Судьбы нелёгкой, где упасть
Могла сто раз я, прямо в пропасть.
Но зоркий любящий мне Глаз
Вновь подавал спасения лопасть.

И дар мне высший от судьбы,
Что не умею ненавидеть,
Со мной любовь, шарфом обвив,
Идёт, пока мой срок не выйдет.

А научилась я любить
Давно, своим горячим сердцем.
Пусть дальше вьётся жизни нить,
И отворяет свои дверцы.

Я всё приму, что мне подаст
Творец, с каёмкою на блюде.
Я точно выполню наказ,
Пусть даже он жестоким будет.

Не нам судить Его шаги.
Он не каратель, Он - учитель.
И кто бы что ни говорил,
Нам небо - главный покровитель.

И все приму я от него
Удары, боли и напасти.
Мы дети малые Его,
И все в его незримой власти.

И под его любви крылом
Иду я смело вдаль по жизни.
Любовь моя горит огнём,
Ко всем далёким мне и ближним.

12.02.2017 год.