Псалом 92

Евгений Копарев
Господь – Владыка и Творец вселенной,
Он неприступным Светом облечён
И Славою превечной и нетленной
В творении Своём отображён.
Престол Твой, Боже, – всех святынь святыня,
Ось мира и творения оплот,
Среди бушующих пучин твердыня. 
Поток, бурля, вращает небосвод,
Но Твой Престол недвижным остаётся.
Пускай Тебе, о Боже, воздаётся
Хвала из века в век, из рода в род.