Две перчатки

Даша Павленкова
Мы с тобой две перчатки.   
Мы теплом согреваем друг друга.
И в любви нашей сладкой
Всё по кругу, по кругу.


Я в объятьях растаю
От души твоей жар, как от печки.
Но меня не сжигают
Твои ласки, и чудо-словечки.

Слышишь счастья дыханье?
Обними и прижмись поскорее.
Если сердце обманет,
Две руки — все сомненья развеют.