Тишина

Белоснежка Из Страны Оз
Тишина

Тишина мой друг и враг ,в ней нет фальши .
потому что ты молчишь и она молчит.
здесь не нужно строить воздушных замков,ты просто соприкасаешься
с реальной стороной жизни,ты видишь себя со стороны.
слышишь свои мысли они могут повторятся по кругу,но если
отключить внутренний диалог тогда что?
тогда наступает внутренняя гармония со вселенной,с тем,что
тебя окружает ты слушаешь тишину,ее даже невозможно описать
насколько она приятная и необыкновенна мелодична.
почему же порой бежим от себя? странно...
раньше почему то я не обращала внимания на то как безмолвие
очаровательно.
Выйдя на улицу и встретившись с белоснежным покрывалом на земле,
деревьями во дворе,и птицами я поняла,что нет чудесней звуков в природе,чем
те что меня встретил мир. и когда ты идешь по снегу,слышишь скрип под ногами снежинок.
О какое же это наслаждение!!!