Околдован зимний лес

Сергей Стрельцов 555
Околдован зимний лес
Тишиной пушистой
Спит под куполом небес
Дом мой серебристый

Замело его в снегах
Утопив по крышу
И сижу я в нём один
Ничего не слышу

Для чего я в нём сижу
Я и сам не знаю
Может быть тебя я жду
Воздух обнимая

Или просто я грущу
Позабыв веселье
Погибая всей душой
От любви в похмелье