Выпал снег

Розали Роуз
Ночью выпал снег, всё побелело.
На душе покой и благодать.
О своей любви большой и светлой
Мне осталось только вспоминать.

Видит Бог, уже не сожалею.
Раз случилось, так тому бывать.
Четверть века моего боготворенья,
Не поняв, сумел ты растоптать.