90 лет маме-бабушке Будовской Людмиле Петровне!!!

Игорь Будовский
Сегодня праздник чудный самый
- Юбилей у нашей мамы!
Дался ей совсем не просто,
отмечаем ДЕВЯНОСТО.
Дети собрались и внуки,
еще верные подруги
прибыли на День рожденья
- вам мой стих на угощенье.
Любимым ребенком Людмила была,
на Вятской земле свою жизнь обрела,
закокончив учебу на древнем Урале,
в Питере с Яном свадьбу сыграли;
любимая в Гродно их ждала  работа
и собственных детях земная забота.
(рассказ мой похож на краткий хронограф,
оно и понятно, Людмила - географ)
Хоть были нелегкими прежние годы
она ведь не робщет на эти невзгоды,
себя посвящает детям и внукам,
пример долголетья - потомкам наука:
в семье и работе, как не тужить,
в любви и счастливо годы прожить.
Жаль папа не дожил до праздничных дней,
он смотрит с небес на большой юбилей,
хоть сердце солдата уж твердый гранит,
он Ангел хранитель - и жизнь нам хранит!
Мама, бабушка родная,
мы от всей души желаем
в день великого застолья
долголетья и здоровья,
чтоб не ведала ты скуки
мы подарим тебе внуков
и на Сотый юбилей
встретимся компаньей всей!

Игорь, Юра, Оля, Маша
- пожелания все наши.
Изерлон-Дюссельдорф, Германия
1 марта 2017 Гродно
P.S.
Подожди еще немножко:
мы тренируемся на кошках,
младшая, как ты просила,
носит твое имя - Мила.