Провожаю в армию солдата!

Вера Ярцева-Пушкарева
Провожаю в армию солдата!
Провожаю Родине служить!
Две сестренки провожают брата,
Обещают - в мыслях рядом быть!

Сколько их сейчас таких безусых
По стране построились в ряды!
Черных, белых, рыжих, светло-русых
Отдаем мы в армии бразды!

Мы их поднимали и любили,
Душу, сердце вкладывали в них!
Армия! - Тебе детей вручили!
Береги их, как сынов своих!
          2009год