Холодно...

Ольга Сухова 2
Только солнце, только ты... нет меня.
Нет ни губ моих, ни рук столько дней...
Я одна с бедою бездонной моей,
И темнеет небо день ото дня.

Как же холодно и маетно мне
В ощущении сплошной пустоты...
Если б знал ты, если б чувствовал ты,
Как горю я в этом  адском огне...

Жжёт и ломит там, где пусто давно.
Ты молчишь...не скрипнет петлями дверь...
Спрячу боль свою, устав от потерь,
В душу горькую на самое дно.

И теперь уже, грущу- не грущу,
В сердце больше эту боль не впущу!