Не мартовский, но кот... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Куда котЭ стопы свои направил?
Искать одну единственную...ту...
Хозяйски дом она за спиной оставил,
Почувствовал, подлец, уже Весну!

Ещё немного и округа наша,
Устанет слышать оголтелый вой!
Ну а пока, хвостом пусть кот машет,
И не торопится домой;;;

11 февраля 2017 года
Галахова Татьяна