Две лягушки, две квакушки

Зарема Сококова
Две лягушки, две квакушки
Сели дружно на лужок.
Что ж, давай мечтать подружка,
Замуж возьмёт меня,
Иль может все наоборот?
Стара уж стала я, подруга
Мне бы в болото, на покой,
Где так уютно и тепло.
Не-ет милая,
Пора бы и тебе,
Тряхнуть немного стариной.
Взбодрись, поквакай
И вперёд!
Не то квакушки помоложе,
В соперники к тебе придут.
А свято место, пусто не бывает,
Охомутают и adios.
Да что ты, милая,
Типун те на язык.
Сказала ж, замуж я хочу.
А коль хочу,
Значит смогу.

22 июля, 2016
Москва