Откуда берутся дети?

Никольский Артем
- Сын, ты такой любопытный, правда.
Почему снег белый, почему медведь панда?
На эти вопросы я отвечу легко,
Насчёт детей - придётся зайти далеко.

У данной истории много теорий,
Английские учёные до сих пор спорят:
Откуда берутся те самые дети?
Кому-то приносит аист в пакете.

Бывает, в капусте найдёшь на гряде,
Хочешь суп сварить, и тут - на тебе!
Не дремлет технический прогресс,
Детей заказывают на Ali Express.

Я слышал про клетки, что меньше песчинки,
Я бы мог рассказать про пестики-тычинки,
Гормоны-ферменты, на что они влияют.
Только я ничего тут не понимаю.

Как объяснить-то, и не краснеть,
Откуда берутся те самые дети?

В общем, смотри:
Когда мужчина и женщина живут вместе, целуются часто,
То у них, через какое-то время рождается малыыыш!

- Батя, слышь,
Я тебя понял, продолжать не надо,
Про детей мне всё рассказала мама,
Я тебя спросил так, по приколу,
Кстати, знакомься: это Оля.

- Ну что тут сказать?
Ни пера, ни пуха,
Расположенья духа,
Счастливого пути!
Сынок, не подведи!