Пока...

Ольга Александровна Черепанова
          ~~  ~~  ~~

Пока...  родные  рядышком  глаза
И руки, что качали с колыбели -
Мне не страшны ни бури, ни гроза,
Ни жизненные на пути метели!

          ~~  ~~  ~~