***

Алена Сутормина
Спой со мной, моя птичка певчая,
На лету...
Полночь темную в косы русые
Я вплету,
Буду складывать сказки-песенки
На заре,
Как покинула ты, печаль, меня
В сентябре,
Как в степной глуши будем жить себе,
Поживать,
Рядом с ним буду белой горлинкой
Вековать,
Как любовь к нему по крупицам я
Соберу...
Пред тобою, как пред иконою,
Не совру...
Позабыть меня, словно сон пустой,
Обещай!
Ты прости меня, грусть-печаль моя,
И прощай...