***

Алена Сутормина
По имени меня не называй,
Ведь с губ твоих летит оно кинжалом.
Простившись навсегда, лишь об одном не забывай,
Что мой финал – теперь твое начало.

А я холодным тихим февралем
Покину ту счастливую обитель,
Где я была другой, где раньше были мы вдвоем,
Теперь там остается победитель…

Себе не признавайся, что любил,
Тебя ж любить не позволяет гордость.
Поломано перо, и нет ни мыслей, ни чернил –
Мы августом закончим нашу повесть.

Хоть облик твой еще ласкает взор,
В глазах твоих танцуют дьяволята,
Но вынесен вердикт, уже озвучен приговор,
Раскинуты таро и маски сняты.

Вновь на губах удержится «Постой»…
В саду, где вместо роз цветут разлуки,
Горит моя любовь, горит сентябрьскою листвой,
Я в пламени заламываю руки.

По имени меня не называй!
Оно меня и душит, и ласкает!
Бегу, не оборачиваясь – все-таки прощай!...
Но только вот сердечко не прощает…