Тебе уставшему

Юлия Колач 2
На листе напишу твоё имя,
Закрою глаза,
Ты представь, за спиной твоей крылья,
И падать нельзя,
Хочешь, просто усни,
под осеннюю музыку ветра,
без снов,
я спою тебе песню,
Хорошую песню без слов.
Позабудь синий вечер,
В нём было так трудно вздохнуть,
Переигрывать нечем,
Просто нечем тебе козырнуть,
Всё уже позади,
И не смей оглянуться назад!
Спи, родной,просто спи,
Утро всё же мудрее в сто крат!
Я зажгу свою свечку,
И буду шептать, дожидаясь зарю,
Всё,что есть в этом мире хорошего,
Я тебе подарю,
Спи спокойно, мой странник,
На страже, у грани стою,
Я не из настоящего,
Я из будущего говорю...