На солнечную сторону

Юлия Колач 2
Бывает так, что ты идёшь,
Где тень дорогу делит поровну.
Но просто нужно перейти,
Тебе на солнечную сторону!

В тягучести прошедших дней,
Опять ложится Тень на голову.
Не забывай , переходи,
Всегда на Солнечную сторону!

Приснится сон, что ты один,
Совсем один бредёшь по городу.
Очнись, проснись, в рассвет ворвись!
Влети на Солнечную сторону!

Дай руку мне.Ты видишь свет!
А впереди дорогу новую.
С тобою, из Небытия,
Иду на Солнечную сторону!